Commonwealth Mobile Banking (Indonesia) 4

Di jaman yang serba Mobile ini, rasanya semua hal sudah mulai bisa dikerjakan dari genggaman Anda. Sehingga Anda tidak akan dikurung oleh waktu serta ruang gerak. Kapanpun dan dimanapun Anda bisa melakukan transaksi dan menjalankan bisnis serta mengatur keuangan dari genggaman Anda. Untuk itu, PT. Bank Commonwealth meluncurkan sebuah produk Mobile Banking yang pertama di Indonesia, yang berupa aplikasi yang (saat ini baru bisa) ditanamkan (install) di BlackBerry® dan iPhone.

Aplikasi dari Mobile Banking dari CommBank ini berbeda dengan Mobile Banking yang telah ada di Indonesia. Aplikasi ini jauh lebih aman, karena aplikasi ini tidak menyimpan (store) data login & password, bahkan data transaksi Anda. Dan merupakan aplikasi yang berdiri sendiri (bukan launcher atau dari SIM toolkit)

Keuntungan Aplikasi Mobile Banking :

Nyaman
Anda dapat mengakses dan mengatur rekening Anda kapanpun dan dimanapun melalui layanan mobile bankin kami tanpa perlu datang ek cabang.

Akses Mudah
Nikmati layanan terbaru dari mobile bankin CommBank melalui BlackBerry® dan iPhone Anda

Aman
Cara teraman dalam melakukan traksaksi perbankan secara online dengan fitur keamanan kami yang berlapis

3 Langkah Mudah

  1. Isi formulir Internet Banking di cabang terdekat, And a akan dapatkan User ID dan token.
  2. Download Aplikasi Mobile Banking di BlackBerry® atau iPhone Anda.
  3. Login dengan menggunakan User ID dan token Internet Banking Anda

Apa yang akan Anda dapatkan?

  • Cek saldo dan mutasi rekening
  • Diskon khusus biaya pembelian Reksa Dana
  • GRATIS transfer ke dalam dan luar negeri
  • Jual beli mata uang asing dengan rate khusus
  • Dan lain-lain

Kunjungi website-nya untuk lebih jelas :
http://www.commbank.co.id/upublic/mod_home/default_content.aspx?code=mobilebanking

4 thoughts on “Commonwealth Mobile Banking (Indonesia)

  1. Reply Anak Medan Jul 16,2011 06:18:35

    perlu no rekening gw gak ?
    *nunduk nunduk biar disangka terharu berharap, dan diberi*

    • Reply thuns Jul 16,2011 07:09:05

      bang mamaaaatz…! hadezigh…! come here please…
      teach me how to dream :(

      • Reply Anak Medan Jul 28,2011 01:51:47

        While separate people has try and fail, you was stuck on how great your dream was come for.. hadeugh.. Come on Boyz! Lifes would be easy while you thing easy like 1, 2, and taraaaaaaaaaaaaaa….

        • Reply thuns Jul 28,2011 07:39:04

          haduuuuh… menohok banget nih bang! iya bener 100% kata2 lu… :(
          gw terlalu byk bermimpi…
          thanks banget udah bangunin gw… gw akan try & fail… and success…someday!
          :) thanks thanks thanks…

Leave a Reply

Partly powered by CleverPlugins.com