Dapat Kaos dari Kaji Edan

Beberapa waktu lalu ramai heboh di Jakarta karena dijumpai mobil Alphard yang diwarnai persis sama dengan Metromini. Sampai heboh banget ini apakah akan ada mobil angkutan dengan brand Metromini yang versi Alphard? Seperti dari Taxi Express dan Blue Bird yang menyediakan Taxi versi mobil Alphardnya.

Eh… ternyata empunya ada seorang Kaji Edan (Onny Hendro) yang punya blog dengan isi yang sangat inspiratif. Beliau sering menuangkan pengalaman Edan dan juga ide-ide Edan-nya di blog tersebut. Jadinya saya sedikit addict untuk baca-baca dan beberapa kali meninggalkan jejak dengan komentar-komentar saya yang sebenarnya tidak terlalu penting :)

Tapi ternyata komentar-komentar tidak penting itu dibaca juga sama beliau. Yess! Tiba-tiba saya dapat email dimintai data nama dan alamat oleh asisten beliau (Mas Azis), karena akan dikirimi kaos oleh Pak Kaji Edan. Iya…beliau memilih akan mengirimi kaos-kaos pada orang yang komentar-komentarnya terpilih oleh beliau. Hahaha… seingetku komentarku cuma asal-asalan. Tapi ya namanya mau dikasih rizki masa saya tolak. Ya dengan senang hati saya balas emailnya dengan memberi data yang diminta. Walhasil beberapa hari lalu datanglah si Kaos… dan beginilah hasil penampakannya… Asli kaosnya sangat nyaman dan bagus, karena bahan yang digunakan sangat berkualitas. Alchamdulillah….semoga suatu saat nanti ikut kelimpahan rizki seperti beliau ini.

elzan-kaos-kajiedan

Hahaha…posenya jadi terbawa suasana, ikutan miring… namanya juga dari Kaji Edan.

Herbalife Berbahaya?

Ada yang bilang Herbalife adalah obat diet yang berbahaya untuk liver :) Come on…kalau ditemukan orang meninggal karena liver dan saat itu dia memang sedang konsumsi Herbalife, apakah bisa dipastikan penyebabnya karena Herbalife? Dan langsung dikatakan Herbalife Berbahaya? Apakah tidak dilihat life style sebelumnya yang sdh menumpukkan racun di dalam tubuh sblm konsumsi Herbalife. Ini fakta yang harus diungkap juga dong :)

Begitu juga angka kematian tersebut? Baru ditemukan 2 orang di Israel dari sekian puluh juta konsumen… bisa langsung judge Herbalife berbahaya? Coba hitung berapa prosentasenya. Herbalife sudah mendunia selama 33 tahun lho! Hellooow :)

Yang paling penting lagi…Herbalife itu bukan obat diet! Tetapi suplemen nutrisi yang memiliki 3 fungsi utama:
1. CLEANSING… membersihkan vili-vili usus
2. ABSORP… penyerapan nutrisi secara maksimal
3. REGENERATE… regenerasi sel-sel tubuh
Itulah kenapa walaupun saya bisa turun 12kg (karena kelebihan berat badan), istri saya malah naik 4kg (karena memang terlalu kurus). Padahal minumnya sama, terbukti kan Herbalife bukanlah obat yang dapat mengganggu kerja liver.

FYI, Professor Louis Ignarro PhD, tahun 1998 menerima Hadiah Nobel dalam bidang Psikologi atau Obat-obatan. Tahu dong, hadiah ini merupakan penghargaan tertinggi di dunia dalam bidangnya. Masih ragu juga?

Terakhir…coba bandingkan dengan kita selalu konsumsi yang namanya gorengan, minuman bersoda, fast food, atau bahkan nasi warteg dan makanan gerobak keliling seperti mie ayam, bakso dll yang skrg semua kita juga tau serba pakai MSG sebagai penyedap rasa, bahkan masakan rumah juga pada pakai MSG, hadeuh. Sehatkah makanan itu??? Ooops… tahu & tempe di pasar aja udah pakai bahan-bahan berbahaya seperti formalin dkk.

Penipuan Ala Balcony Anyer

Alkhamdulillah, ga kena jebakan Penipuan Ala Balcony Anyer. Jadi ceritanya sabtu pagi kemarin dapat telp CS dari Balcony Anyer (selanjutnya sebut aja BA), mereka bilang saya mendapat rekomendasi dari VISA/MASTER bahwa saya akan mendapat banyak fasilitas keanggotaan dari BA : voucher menginap di hotel-hotel bintang 3 sampai bintang 5, nonton gratis blitz megaplex tiap bulan 2 tiket, discount di banyak tempat dll. WOOOW banget dah pokoknya, yang intinya saya harus beli keanggotaan dulu, kalau yang lain harus bayar untuk 5 tahun, saya cukup bayar 1 tahun dengan biaya RP. 1,987.000 ,-. Karena rasa ingin tahu, ya saya iyain aja sewaktu mereka mau kirim kurir ke rumah.

Hebat euy, dalam waktu 1,5 jam aja kurirnya langsung datang dengan membawa semua voucher serta keanggotaannya. Nah hati saya langsung mulai pasang alarm pertama sewaktu si kurir datang, kata-kata yang keluar dari mulutnya adalah lansung menanyakan “Mana kartu kredit bapak?”. Waduuuh… kok langsung nodong gini. Yaudah langsung saya bilang, maaf saya lihat-lihat dulu deh tentang petunjuk dan apa aja yang saya dapat.

Setelah dilihat-lihat dengan seksama, terlihat sekali voucher, kartu keanggotaan, serta buku petunjuknya terlihat murahan banget, sangat tidak profesional (di sini alarm kedua muncul, tapi sayang waktu itu ga pegang HP, jadi ga sempet fotoin deh). Lucunya kurirnya pun ikut menjelaskan panjang lebar. Bahkan menawarkan potongan harga. Dia bilang, “Pak kalau dirasa harga itu kemahalan, bapak bisa saya kasih harga cukup 1jt aja, tapi vouchernya saya ambil 2 ya pak dan bapak bayar saya cash 200rb aja. Jadi yang digesek hanya 1jt”. Hemmm sedikit terbuai juga sih, boleh juga fikirku, menarik juga nih penawaran, bisa dicicil 12 bulan lagi, paling tidak untuk fasilitas nonton di Blitz tiap bulan juga udah nutup biayanya. Akhirnya aku masuk ke dalam rumah untuk ambil kartu.

Continue reading Penipuan Ala Balcony Anyer

Melihat Peluang di Herbalife

Apakah kalian saat ini ingin memiliki pekerjaan/bisnis sampingan yang menjanjikan? Tapi bingung karena kesibukan sebagai karyawan/mahasiswa/ibu rumah tangga yang sudah menyita hampir seluruh waktu Anda? Juga bingung mau bisnis apa yang tanpa modal besar karena memang keterbatasan modal Anda? Sebelum banyak lagi pertanyaan yang akan keluar dari benak Anda, apakah Anda sudah pernah “Melihat Peluang di Herbalife”?

Apa itu Herbalife? Dan seperti apakah bisnisnya?

Ingin tahu?

Jangan lewatkan Presentasi Online kami tentang “Bekerja Dari Rumah”
Diadakan setiap hari Selasa & Kamis jam 20:00 WIB
Langsung register saja di link berikut 10 menit sebelum acara presentasi dimulai:
http://www.sehatkaya.com/hom/
…ssst ajak juga sodara/teman/pacar/pasangan atau kenalan Anda untuk gabung di presentasi ini!
Kenapa? Karena semua punya peluang memiliki penghasilan 3-8jt perbulan hanya dengan bekerja 1-2jam perhari dari RUMAH!

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi saya
Elzan – 0877.8181.3229 (Telp/SMS/WhatsApp/Line)